КАК ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ

КАК ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ

Когда на улице тепло и комфортно, а в воздухе витают ароматы лета, так хочется покинуть душную квартиру и насладиться отдыхом на открытом воздухе! И, очень здорово, если на участке рядом с домом или дачей есть уютное место для семейных посиделок и вечерних бесед.


Как приятно, сидя за большим столом на террасе, общаться со своими близкими, делиться мечтами и планами или отмечать праздники!



А если такого места еще нет? Можно, конечно, выносить мебель из дома на улицу, а перед сном заносить ее обратно, и, возможно, для одноразового мероприятия это станет выходом, но…


Вряд ли кому-то понравится таскать мебель туда-сюда, рискуя повредить или серьезно испачкать ее поверхность, а то и задеть столом угол дома.


Если мебель громоздкая, то подобное мероприятие способно превратиться в неприятную обязанность и заранее испортить праздник. А в случае резкого изменения погоды весь антураж придется спешно заносить в дом.


Решение существует


Именно поэтому владельцам частных домовладений и загородных дачных участков стоит обратить внимание на мебель аутдор.


Садовые гарнитуры отличаются большей мобильностью, легкостью, и, самое главное – способны выстоять под палящим солнцем, дожем, снегом и даже ветром. Их можно спокойно собрать после вечеринки, и так же спокойно оставить ночевать под открытым небом.



Конечно, речь сейчас не о хлипкой пластиковой мебели, которая совершенно не справляется с возложенной на нее миссией. О долговечности, эстетике и высокой функциональности и говорить нечего. Плюсами такой мебели можно считать, разве что возможность компактно сложить стульчики друг в друга и маленький вес.


Какой должна быть правильная мебель для улицы


В этой статье мы хотим поговорить о современной Outdoor мебели, которая станет настоящим украшением сада, и при этом будет безупречно комфортной, мобильной и компактной. На протяжении длительного периода времени качественная мебель для улицы способна оставаться красивой, функциональной и удобной.



К такой мебели относятся:

  • ·         Садовые кресла и стулья
  • ·         Столы
  • ·         Шезлонги
  • ·         Кресла-качалки
  • ·         Мебель из натурального или искусственного ротанга 
  • ·         Садовые качели и подвесные кресла


Преимущества современной садовой мебели


Чем же современная мебель для террас и открытых площадок отличается от своих недорогих предшественников? Во-первых, своей надежностью и долговечностью.


Садовая мебель из пластика или стали совершенно не боится осадков, жары, холода, и она не станет летать как перекати-поле по всему саду во время ветра. Мебель устойчива к коррозии и проста в уходе.


Во-вторых, легкостью. Такими качествами отличаются алюминиевые столы и стулья с текстиленом, которые легко переставлять с места на место.


Алюминиевая и пластиковая мебель ценится владельцами кафе и ресторанов с летними площадками. В конце смены занести практически невесомую мебель в помещение не составит большого труда даже для вымотанного и уставшего персонала.



Кроме того, стулья из HPL-пластика первичной обработки можно компактно сложить друг в друга. Это очень облегчает их хранение, высвобождает дополнительное место.


Пластиковая мебель органично выглядит не только на улице. Дизайнеры с удовольствием используют Outdoor в создании интерьеров в стиле лофт, модерн, контемпорари, хай-тек или минимализм.


И самое главное, даже после всех тягот, которые могут выпасть на долю современной садовой мебели, она остается абсолютно экологичной, безопасной и нетоксичной.


Даже во время сильной жары садовые гарнитуры, представленные на нашем сайте, не выделяют опасных или ядовитых соединений. 



Семейный отдых на свежем воздухе – это уже само по себе приятное событие. Превратить вечеринку на природе в настоящий праздник поможет стильная и непревзойденная садовая мебель, купить которую Вы можете в интернет-магазине ohra.uaМы будем признательны, если вы поделитесь с нами своими мыслями, мнениями и комментариями.

Команда OHRA

 



Ваши мысли, пожалуйста
Похожие записи
ПОМНИТЬ ВСЕ: НЕМНОГО ОБ ЭФФЕКТЕ ПАМЯТИ
ПОМНИТЬ ВСЕ: НЕМНОГО ОБ ЭФФЕКТЕ ПАМЯТИ
Матрасы с эффектом памяти - гениальное изобретение для супер-комфортного сна. Поговорим об этом подробнее. 
5 САМЫХ СТИЛЬНЫХ СТОЛОВ 2020
5 САМЫХ СТИЛЬНЫХ СТОЛОВ 2020

Стол - это один из самых выразительных объектов дизайна обеденной зоны, способный объединить вокруг себя и людей, и пространство. В нашей подборке – самые лучшие модные новинки.

ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА - ДИВАН!
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА - ДИВАН!
Откройте для себя новинки от испанского производителя ACOMODEL
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС
Барные стулья от NICOLAS
ИЩЕТЕ УДОБНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ?
ИЩЕТЕ УДОБНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ?
Коллекция обеденных столов MODERN – это современное представление об идеальной обеденной зоне!
ГОТОВИТЬ НА ПРАВИЛЬНО ОСНАЩЕННОЙ КУХНЕ – ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ГОТОВИТЬ НА ПРАВИЛЬНО ОСНАЩЕННОЙ КУХНЕ – ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Аксессуары для кухонных моек ALVEUS станут незаменимыми помощниками в этом процессе
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ BOAS
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ BOAS

Без чего совершенно никак не обойтись в современном интерьере? Что всегда очень важно иметь в любом доме?

Конечно же, это – мягкая мебель!

MODERN В ИНТЕРЬЕРЕ
MODERN В ИНТЕРЬЕРЕ

Модерн в переводе с французского (moderne) означает – современный, новейший. Этот стиль ассоциируется с лаконичностью и даже минимализмом. Мебель в стиле модерн стремится к «природным» естественным очертаниям, в которых можно уловить изгибы и плавные линии волн. Модерн – это стиль, который соединяет в себе изящество форм с простотой и комфортом.

КОМФОРТ И УЮТ С МЯГКОЙ МЕБЕЛЬЮ GP SOFA
КОМФОРТ И УЮТ С МЯГКОЙ МЕБЕЛЬЮ GP SOFA

Мягкая мебель – это не просто функциональный элемент вашего дома, это та изюминка, которая придает ему особое очарование, мягкость и уют.

KARIBIAN DESCANSO - ИДЕАЛЬНЫЙ СОН
KARIBIAN DESCANSO - ИДЕАЛЬНЫЙ СОН

Хороший сон – это залог здоровья, долголетия, хорошего настроения и чистого разума. Компания Karibian Descanso – это профессионалы, главная задача которых - делать высококачественные продукты, гарантирующие приятный и восстанавливающий силы сон.