7 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЕКОРИРОВАНИЯ В ВИНТАЖНОМ СТИЛЕ

7 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЕКОРИРОВАНИЯ В ВИНТАЖНОМ СТИЛЕ

Изменять свой дом не так уж сложно. Все лишь нужно немного воображения и работы рук!


Если Вы пытаетесь представить уникальное зеркало для своей гостиной или ванной комнаты – мы предлагаем Вам прекрасную идею! Соединив старую оконную раму и зеркало, Вы получите очень милый вид. Вы можете покрасить это зеркало и с помощью дополнительного декора придать ему жизни.


У Вас есть старые чемоданы, которые Вам не нужны? Прекрасно! Обновите их вид использования и сделайте оригинальный приставной столик для Вашей спальной комнаты, что, безусловно, будет выделять Ваш интерьер и придаст уюта и тепла.


На верхнюю часть ново сооруженного стола положите зеркало в рамке и украсьте лампой в индустриальном стиле.


Веревки и деревянные полки - это все, что Вам нужно, чтобы сделать идеальное место для хранения Ваших банных принадлежностей. Данный вид полки придаст Вашей ванной комнате нотки стиля растик!


Чтобы соорудить такой столик Вам нужно четыре деревянных ящика. Очень легко таким образом выразить витажный стиль в интерьере. Особенно он уместным будет в домах стиля растик.


Знаете ли Вы лучший способ, чтобы улучшить Ваш дом? Просто добавьте двери купе и освободите пространство. Маленькие перемены могут изменить весь Ваш дом. Просто будьте смелее и пробуйте новые вещи, разные материалы! 

Ваши мысли, пожалуйста
Похожие записи
Идея для идеальной обеденной зоны от команды OHRA
Идея для идеальной обеденной зоны от команды OHRA
Нежная, цветовая палитра с вкраплениями ярких «пятен». Именно такая цветовая гамма выступает как чистый холст, на котором можно творить дальнейшую картину.
Комочек тепла для вашего дома
Комочек тепла для вашего дома

Пледы созданы для того, чтобы дарить тепло, создавать удобство во время отдыха и вносить интересную нотку в дизайн интерьера. 

Тренд 2018
Тренд 2018
Сегодня мы сообщим, какие же комбинации цветов популярны в 2018 году. Продолжайте нас читать и Вы найдете последние тренды для домашнего интерьера. Давайте же выясним!