ПОМНИТЬ ВСЕ: НЕМНОГО ОБ ЭФФЕКТЕ ПАМЯТИ

ПОМНИТЬ ВСЕ: НЕМНОГО ОБ ЭФФЕКТЕ ПАМЯТИ

Нет ничего приятней, комфортней, полезней и проще, чем глубоко уснуть после насыщенного дня. Ночной отдых восстанавливает силы, перезагружает все тело и наполняет энергией для новых свершений. Но при этом, многие люди просыпаются уставшими даже после восьмичасового сна.


Для полноценного отдыха важна правильная подготовка. За час до сна лучше убрать гаджеты, выключить телевизор и компьютер, проветрить спальню и плотно занавесить окна. Засыпая, стоит отпустить все проблемы и доверить их решение наступающему дню.




Почему люди не высыпаются

К сожалению, даже качественная подготовка может свестись к нулю неудобным спальным местом. Последствия даже нескольких беспокойных ночей на некомфортном матрасе и подушке приводят к печальным последствиям:


  • ·         разбитое и утомленное состояние в течение дня
  • ·         накопление усталости и стресса
  • ·         снижение работоспособности и защитных сил организма
  • ·         повышение раздражительности и пр.


Источником плохого настроения часто становится некачественный ночной отдых. Скрипучие пружины, жара, холод, слишком мягкий или слишком жесткий матрас, затекание головы и шеи, мышечное напряжение – все это и многое другое может прерывать сон, делать его неглубоким. В результате ни о каком полноценном восстановлении не может идти речь.





Как улучшить свой сон


Решение очевидно – беспристрастно оценить постель. Возможно, матрас уже давно пора заменить? Или хотя бы временно воспользоваться топпером для того, чтобы сгладить впивающиеся в тело неровности любимого дивана? В случае, если даже длительный сон не дарит отдыха, стоит подумать об усовершенствовании места, в котором мы проводим треть жизни.


Современные материалы для производства матрасов заметно отличаются высоким качеством, индивидуальным подходом и большим выбором. В зависимости от потребностей и ортопедического эффекта, матрас может быть мягким, жестким или средне-жестким. Главным критерием выбора являются личные ощущения и улучшение качества сна. И если к жестким матрасам с ортопедическим эффектом тело привыкает за неделю-две, то на матрасе с эффектом памяти комфорт окутает с головы до ног уже в первую ночь.   




Как это работает


Пенополиуретановая пена с эффектом памяти (memory foam) – это гениальное изобретение, которое позволяет ощутить, что значит – спать в невесомости. Мемори была разработана в NASA специально для космических полетов. После удачных испытаний технология нашла применение в производстве подушек, матрасов, мягкой мебели и обуви.


Под действием тяжести температуры тела пена размягчается и полностью повторяет контуры и изгибы тела. Как только воздействие тепла на пену прекращается, она постепенно возвращается к своей изначальной форме. И так каждый раз.


Чем толще верхний слой пены, тем мягче поверхность и глубже ощущение полного погружения в матрас и в сон. Спать на матрасе, который нигде не давит – сплошное удовольствие, именно поэтому он так востребован среди пожилых людей и беременных женщин.


Этот гипоаллергенный и дышащий материал идеально подстраивается под форму тела и дарит ощущения сна на облаках. Пена memory не давит на сосуды и мягкие ткани, поэтому засыпание наступает гораздо быстрей. Теперь не нужно ворочаться в поисках удобной позы – на матрасе со слоем пены с эффектом памяти будет комфортно в любом положении.




Матрасы с эффектом памяти являются революционным изобретением, но испанские производители матрасов KARIBIAN DESCANSO пошли еще дальше и разработали пены на основе экстракта сои. Такие пены обладают большей теплопроводностью, экологичностью и долговечностью. А мемори с пропиткой из масла апельсиновых цветов способствует лучшему засыпанию и сну за счет приятного расслабляющего аромата.


Где приобрести лучший матрас


Наполнитель с пеной мемори – это идеальный выбор для тех, кто стремится к максимальному комфорту во время сна. На нашем сайте представлен большой ассортимент матрасов различной степени жесткости, размеров, стоимости как с пеной мемори, так и без нее. У нас также можно купить подушки и топперы с memory foam, которые обеспечат дополнительный комфорт во время ночного или дневного сна.


Наши менеджеры помогут Вам определиться с выбором и купить матрас, который будет полностью соответствовать Вашим желаниям. Доставку в Киев, Одессу, Харьков, Днепр, Ужгород, Полтаву и другие города Украины мы берем на себя. Надеемся, вам понравится спать на облаке.

Команда OHRA

 

 

 

 

 

Ваши мысли, пожалуйста
Похожие записи
КАК СПАТЬ ПРАВИЛЬНО
КАК СПАТЬ ПРАВИЛЬНО
Именно во сне организм проводит колоссальную работу по обновлению и  восстановлению всех систем. И все что от нас требуется – это качественно ему… не мешать. А еще лучше – помогать.
ПОЧЕМУ НАМ ТАК НРАВИТСЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ГЕВЕИ?
ПОЧЕМУ НАМ ТАК НРАВИТСЯ МЕБЕЛЬ ИЗ ГЕВЕИ?
Мебель из Малайзийского дуба появилась в нашей стране недавно, но уже завоевала симпатии потребителей своими преимуществами. Какими? Читайте в нашей статье.
КАК ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ
КАК ПОЛУЧАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ
В этой статье речь пойдет о преимуществах качественной современной садовой мебели и о том, почему стоит приобрести отдельную специальную мебель для сада и дачи.
5 САМЫХ СТИЛЬНЫХ СТОЛОВ 2020
5 САМЫХ СТИЛЬНЫХ СТОЛОВ 2020

Стол - это один из самых выразительных объектов дизайна обеденной зоны, способный объединить вокруг себя и людей, и пространство. В нашей подборке – самые лучшие модные новинки.

ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА - ДИВАН!
ЛУЧШИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА - ДИВАН!
Откройте для себя новинки от испанского производителя ACOMODEL
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС
ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВАС
Барные стулья от NICOLAS
ИЩЕТЕ УДОБНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ?
ИЩЕТЕ УДОБНЫЙ И СОВРЕМЕННЫЙ СТОЛ?
Коллекция обеденных столов MODERN – это современное представление об идеальной обеденной зоне!
ГОТОВИТЬ НА ПРАВИЛЬНО ОСНАЩЕННОЙ КУХНЕ – ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ГОТОВИТЬ НА ПРАВИЛЬНО ОСНАЩЕННОЙ КУХНЕ – ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
Аксессуары для кухонных моек ALVEUS станут незаменимыми помощниками в этом процессе
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ BOAS
МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ BOAS

Без чего совершенно никак не обойтись в современном интерьере? Что всегда очень важно иметь в любом доме?

Конечно же, это – мягкая мебель!

MODERN В ИНТЕРЬЕРЕ
MODERN В ИНТЕРЬЕРЕ

Модерн в переводе с французского (moderne) означает – современный, новейший. Этот стиль ассоциируется с лаконичностью и даже минимализмом. Мебель в стиле модерн стремится к «природным» естественным очертаниям, в которых можно уловить изгибы и плавные линии волн. Модерн – это стиль, который соединяет в себе изящество форм с простотой и комфортом.

КОМФОРТ И УЮТ С МЯГКОЙ МЕБЕЛЬЮ GP SOFA
КОМФОРТ И УЮТ С МЯГКОЙ МЕБЕЛЬЮ GP SOFA

Мягкая мебель – это не просто функциональный элемент вашего дома, это та изюминка, которая придает ему особое очарование, мягкость и уют.

KARIBIAN DESCANSO - ИДЕАЛЬНЫЙ СОН
KARIBIAN DESCANSO - ИДЕАЛЬНЫЙ СОН

Хороший сон – это залог здоровья, долголетия, хорошего настроения и чистого разума. Компания Karibian Descanso – это профессионалы, главная задача которых - делать высококачественные продукты, гарантирующие приятный и восстанавливающий силы сон.