Что стало трендом мебельной индустрии в 2019 году?

Что стало трендом мебельной индустрии в 2019 году?

МРАМОР в этом году занял особое место в мировых интерьерах. Он гармонично сочетается со многими цветами и текстурами, благодаря чему является универсальным вариантом для различных дизайнов. Смотрится он по-особенному величественно и уникально.


БАРХАТ и ВЕЛЮР вернулись в современную моду из шестидесятых годов прошлого века и стали настоящим хитом 2019 года. Мебель в бархате и велюре дарит непревзойденные ощущение комфорта и роскоши.


ЗОЛОТО и БРОНЗА. Модный маст-хэв любого современного интерьера - яркие металлические акценты. Сегодня «в лидерах» золото и бронза, правда, в умеренных порциях. Дополняйте обстановку металлическими деталями и ваш интерьер гарантировано будет в ТОПЕ.

P.S. Наша команда старается быть лучшей для вас и всегда готова предложить самые востребованные и популярные изыски мебельной моды.


Кто еще не знаком с нашим ассортиментом, скорее переходите в наш онлайн-магазин и окунитесь в мир поистине высокого стиля и качества.


Ваши мысли, пожалуйста
Похожие записи
Какой должна быть кухня?
Какой должна быть кухня?
На кухне мы проводим довольно много времени. Здесь случаются семейные посиделки, затяжные вечера и даже торжества. Чем руководствуетесь вы, организуя это пространство?
Модный цвет 2020 года
Модный цвет 2020 года

Институт цвета Pantone назвал цвет 2020 года – им стал классический синий.