Совместный сон

Совместный сон


Многие задаются вопросом, лучше спать с партнером или одному. Различные научные исследования показали, что совместный сон имеет множество преимуществ для здоровья.

                   

Все знают, что качество отдыха отражает качество вашего повседневного самочувствия. Поэтому важно позаботиться обо всем, что с этим связано. Мы объясним, какие аспекты вы должны учитывать, чтоб правильно спать и отдыхать в паре, избегая поз, вредных для отдыха и здоровья.

Хороший сон вместе часто означает согласование определенных действий. Двигаться во время сна - это нормально и полезно для здоровья, потому что это активизирует кровообращение.

В среднем считается, что человек перемещается в постели примерно пять раз в час. Таким образом, он помогает мягким тканям разряжаться и восстанавливает осанку позвоночника.

                       
НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПОЗЫ СНА ДЛЯ ПАР

Матрас является важным элементом системы отдыха, и от него зависит наша подвижность во время сна. Хороший матрас - это матрас, который облегчает изменение позы и делает это совместимым с правильным распределением нашего веса.

1. Спина к спине, без контакта.                                                                    
Это типичная позиция для устоявшихся отношений. Если вы спите на боку, то сможете избежать онемения тела и не будете принимать неудобные позы. Это хороший пример правильного отдыха, когда вы спите с партнером. Данная поза демонстрирует независимые, стабильные и здоровые отношения пары.

2. Лицом вверх.
Эта поза идеальна и рекомендуется для обоих спящих. Ни один из вас не будет оказывать большего давления, чем требуется, благодаря чему, качественный сон гарантируется. Это также характерно для состоявшихся и уверенных в себе пар.

3. "Чайная ложка" -  одна из лучших позиций.
"Чайная ложка" - один из предпочтительных и распространенных вариантов для многих. Такое положение помогает исключить давление на позвоночник.  Это позиция сна, которая обычно популярна в начале отношений и отражает гармонию в паре.

                              


4. Лицом к лицу.
Это позиция, которую обычно принимают самые общительные пары, когда кровать становится местом для разговоров. Это пары, которые легко справляются с повседневными проблемами, уважают частную жизнь, но не хотят дистанцироваться.

5. Обнимашки.
Эта поза считается излюбленной для многих пар, хотя она не всегда самая удобная для правильного сна на всю ночь. Самое главное чтоб партнерам было удобно и никто не мешал друг другу. Сон должен быть комфортным.

                                                        


Сон в паре улучшает наше настроение, укрепляет отношения и помогает нам спать спокойнее и лучше отдыхать. Но нужно помнить, что спать вместе лучше на хорошем матрасе. Ведь матрас - это основа здорового сна и хорошего самочувствия.

Karibian Descanso предлагает матрасы разных уровней комфорта, благодаря чему можно подобрать любимое место для сна вашей семьи. А для самых требовательных клиентов, есть матрасы с разным уровнем комфорта для обеих партнеров, благодаря чему, сон будет комфортным для двоих.


Ваши мысли, пожалуйста
Похожие записи
10 шагов к более организованной и функциональной кухне
10 шагов к более организованной и функциональной кухне
Мы подготовили 10 советов наших опытных консультантов по правильной организации кухонной зоны и хотим поделиться ими с вами.
Karibian Descanso
Karibian Descanso

Современная жизнь несется в бешеном ритме. Наше время для отдыха и сна существенно сокращается, однако именно правильный отдых повышает жизненные силы, энергию и оптимизм для успешного начала каждого нового дня.

Как подобрать обивку дивана?
Как подобрать обивку дивана?

Сегодня рынок переполнен количеством и качеством обивочных тканей. В нашем онлайн-магазине Вы можете подобрать диваны итальянской фабрики AERRE в самых разнообразных вариантах.

Как выбрать обеденный стол?
Как выбрать обеденный стол?
Сегодня мы поговорим про форму:
Правильный уход за мягкой мебелью BOAS
Правильный уход за мягкой мебелью BOAS
5 главных правил по уходу за кожаной мебелью в домашних условиях